2019-09-21 12:27:21 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒称,巴林是“爱国者”系统的最新客户,也是全世界包括美国在内的第17个客户。
武汉女人 不过短期来看,仅仅因为LPR新机制就调高各省实际房贷利率下限水平的可能性不大。 创业资讯 当地时间9月11日晚,美国总统特朗普在社交媒体发文表示,考虑到中方要求,以及中华人民共和国将在10月1日庆祝成立70周年,美方“作为善意的表示”,将对2500亿美元中国输美商品上调关税从10月1日推迟到10月15日。 思维车   免票乘车人群方面,一名成人带领一名身高不满米儿童乘车时,儿童免票。 创业 鲁山道松涛里 论坛资讯 马尾罗星塔 创业资讯 毛驴子

参考消息网8月15日报道 美媒称,巴林决定购买美国制造的“爱国者”反导系统。

据美国《防务新闻》周刊网站8月13日报道称,美国雷神公司近期发布的声明称,在双方的快速推进下,巴林与美国政府签署了购买“爱国者”防空和反导系统的邀约与承诺书,从而启动了巴林与美国政府和“爱国者”武器制造商雷神公司之间的对外军售合同谈判。

报道称,巴林是“爱国者”系统的最新客户,也是全世界包括美国在内的第17个客户。巴林没有透露订购的系统和导弹数量,但美国国务院5月批准了对外军售价值约25亿美元的“爱国者”武器的可能计划。

美媒援引据美国防务安全合作局的相关通报称,这笔交易将包括60枚“爱国者”-3“分段增强型”(PAC-3 MSE)导弹、36枚配备发射筒的MIM-104E“制导增强型”(GEM)导弹、9部M903型发射装置、2部AN/MPQ-65雷达装置、多个控制站和其他附属装备。

图为美国“爱国者”防御系统 图片来自美国陆军官网

雷神综合防御系统公司总裁拉尔夫·阿卡巴在声明中说,雷神公司的“爱国者”导弹“将确保巴林王国装备精良,能够抵御弹道导弹、巡航导弹以及载人飞机和无人机的袭击”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。